• tsv-start-01
  • tsv-start-03
  • tsv-start-04

wettkampffreizeitfamiliegesundheit

Lust auf Sport? Dann bist Du bei uns genau richtig. Finde unter 24 faszinierenden Sportarten Deine Lieblings-Favoriten. Wir bieten jede Menge Trainingsmöglichkeiten unter kompetenter Anleitung. Für Freizeitsportler bis hin zum Wettkampf-Champion.

Mach mit und bleib fit! Wir garantieren sportliche Erfolge, spannende Wettkämpfe, Teamgeist und entspannendes Miteinander. Freue dich auf Sport und Bewegung in einer sportlichen Gemeinschaft mit viel Spaß und guter Laune.

Wir heißen Dich herzlich willkommen
im TSV Spandau 1860

Logo Zukunftspreis des Berliner Sports

Der TSV Spandau 1860 ist Gewinner des Zukunftspreises des Berliner Sports 2016.

News vom TSV Spandau 1860

Jugendversammlung 2019:

Am Dienstag. dem 12.Februar 2019 findet um 18.00 Uhr die Jugendversammlung im Vereinsheim statt!!

Delegiertenversammlung 2019:

Am Dienstag, dem 26.März 2019 findet um 19.00 Uhr die Delegiertenversammlung im Vereinsheim statt!

Jetzt neu: Unsere Vereinsapp!! Holt sie euch jetzt in allen Stores