Schwimmen  |  Babyschwimmen  |  Kleinkindschwimmen Unser Team

Schwimmen

Du kannst gut schwimmen und möchtest deine Fähigkeiten verbessern? Dann bist du bei unseren engagierten und lizensierten Trainern genau richtig. Deshalb kannst Du bei uns Schwimmen auch nur als Wettkampfsport trainieren. Was Du mitbringen solltest? Lust und Zeit für ein nasses, aber immer cooles Trainingsprogramm, die Freude an Wettkämpfen und natürlich einen Badeanzug bzw. eine Badehose.

Die Trainingszeiten sind immer abhängig vom Alter und Leistungsstand. Das Trainig findet immer

18.00–21.30 Uhr
Kombibad Spandau Süd, Gatower Straße 19, 13595 Berlin-Spandau
18.00–21.00 Uhr
Stadtbad Spandau Nord, Radelandstraße 1, 13589 Berlin-Spandau

Achtung: Leider sind unsere Kapazitäten erreicht und wir können aus diesem Grund keine weiteren Schwimmer aufnehemen. Wir geben bekannt, sofern wir wieder Kapazitäten frei haben. Bitte informiere Dich in regelmäßigen Abständen auf der Webseite. Diese Information gilt nicht für unsere Kurzmitgliedschaften (Schwimmen lernen für Kinder/ Babyschwimmen und Kleinkindschwimmen). Diese Kurzmitgliedschaften können weiterhin gebucht werden.

kinder schwimmen

Schwimmen lernen für Kinder

Kinder, die schwimmen können, bedeuten für Eltern eine Sorge weniger. Deshalb sollte jedes Kind unbedingt schwimmen lernen. Schwimmen ist nicht nur ein toller Freizeitspaß. Es tut dem Körper gut und bringt letztendlich ein Stück Sicherheit. Bei uns können Kinder ab 5 Jahren Schwimmen lernen und das Seepferdchen absolvieren. Die Wasserzeiten für das Schwimmen lernen finden immer mittwochs (17-18 Uhr) oder freitags (18-19 Uhr) im Stadtbad Spandau Nord statt. Anmeldung und Durchführung erfolgt über unsere Kursleiterin Tatjana. Ein Kurs geht über 15 Termine à 60min und kostet einmalig 175€. Es handelt sich hierbei um eine Kurzmitgliedschaft.

Das Besondere: Wir trainieren in kleinen Gruppen von max.10 Kindern. Das Wasser wird mit Ozon statt Chlor aufbereitet.