Schwimmen  |  Schwimmen lernen  |Babyschwimmen  |  Kleinkindschwimmen Unser Team

babyschwimmenBabyschwimmen

Bei unserem Babyschwimmen steht Spiel, Spaß und Bewegung an erster Stelle. Das Wasser stimuliert die Bewegungs- und Sinnesfähigkeit Deines Babys und es wird spielerisch an das Medium Wasser herangeführt. Durch intensiven Körperkontakt förderst und verstärkst Du die Bindung zu Deinem Baby.

Das Besondere: Wir trainieren in kleinen Gruppen mit max. 5 Babys. Die Temperatur von ca. 32°C ist optimal für Dein Baby. Das Wasser wird mit Ozon statt Chlor aufbereitet.

Das wird benötigt:

• Schwimmwindel

• Badebekleidung für Dich und Dein Kind

• Handtuch für Dich und Dein Kind

• Rutschfeste Badeschuhe

• Hygieneartikel o.ä.

Das Babyschwimmen findet
dienstags zwischen 9.00 und 11.45 Uhr
im Senioren- und Therapiezentrum, Haus Havelblick
Physiotherapeutische Abteilung
Havelschanze 3, 13587 Berlin-Spandau statt.

Das Babyschwimmen ist in mehrere Gruppen nach Alter unterteilt.

Anmeldung und Durchführung erfolgt über unsere Kursleiterin Tatjana. Ein Kurs geht über 10+2 Termine à 30min und kostet einmalig 125€. Es handelt sich hierbei um eine Kurzmitgliedschaft.