Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag

Hallo Tennisfreunde,

die Sommersaison ist gerade gestartet und neben spannenden Heimspielen, erwarten euch andere Events. Hier könnt ihr sehen, was als nächstes ansteht.

LK Turnier: 04. & 05. August Beginn um 09:00 Uhr.

Nach dem erfolg im vergangenen Jahr, richtet auch in diesem Jahr der TSV Spandau ein Leistungsklassenturnier aus.

Konkurrenzen bei den Damen und Herren: / ü30 / ü40 / ü50 / ü60

Meldeschluss: 01.August 2018
Spielbeginn / -zeiten: Sa + So ab 9:00 Uhr (bis zum Einbruch der Dunkelheit)

Nenngeld: 25 EUR + 5 EUR (Aus jeder Altersgruppe ist der Spieler mit der geringsten LK beitragsfrei dabei. Sollte es mehrere Meldungen der kleinsten LK geben, ist der Spieler Beitragsfrei dabei, der sich als erstes eingeschrieben hat.)
Das Nenngeld ist vor dem ersten Spiel bei der Turnierleitung in bar oder Bitcoin zu bezahlen. Sollte nach der Auslosung eine Meldung zurückgezogen werden, ist das Nenngeld trotzdem fällig und wird von der Turnierleitung eingefordert.

Nennung: über TV Pro-online (Turnierportal: http://www.tvpro-online.de)
Spielmodus: Spiralmodus - jeder Spieler spielt gegen einen Spieler gleicher LK oder besser und
gegen einen Spieler gleicher LK oder schlechter.
Das Turnier wird nach den Regeln der ITF auf Sandplätzen gespielt. Es gilt der Gewinn von 2 Sätzen. Bei 6:6 entscheidet der Tie-Break. Der 3. Satz wird als Match-Tie-Break (Tie-Break bis 10) gespielt.
Ballmarke: Dunlop Fort Tournament

Turnierleitung:

Arbeitsdienste am 28. Juli und 11. August von 10-13 Uhr.

Besuch des LTHC in Berlin : 17. August bis 19. August

In diesem Jahr besuchen uns unsere Sportfreunde aus Lübeck um wie jedes Jahr um den Freundschaftspokal zu kämpfen.

Wie immer starten wir am Freitag um 16 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein. Die sportlichen Herausforderungen werden sich über den Samstag erstrecken und im Anschluss wird gemeinsam gegessen und gefeiert.

Am Sonntag finden die Mixed-Doppel statt, welche nicht in die Wertung eingehen. Hier gelten nicht die klassichen Mixed-Regeln. Nicht nur, dass sich hier ein Mann mit einer Frau antritt, nein hier werden auch die Städte miteinander kombiniert. Gespielt wird ein Lübecker mit einem Spandauer gegen einen Lübecker mit einem Spandauer.

Im Anschluss wird der Sieger, welcher den Pokal bis zum nächsten Jahr behalten darf, verkündet und dann müssen uns die Lübecker leider wieder Richtung Heimat verlassen.

O' zapft is! - Oktoberfest im Clubhaus: am 06. Oktober 2018

Am 06. Oktober heist es wieder O'zapft is! ab 18 Uhr. Holt das Dirndl und die Lederhosen raus, wir feiern wieder ein legendäres Oktoberfest. Neben  Haxen, Brezeln, Weißwürste und was sonst so traditionell gegessen wird, gibt passend dazu natürlich die Maß Festbier.

In diesem Sinne: Ein Prosit der Gemütlichkeit!