Herzlich willkommen bei den Olympischen Kerndisziplinien. Alle Leichtathletikfans sind bei uns in guten Händen. Unter Anleitung unseres gut ausgebildeten Trainerteams (Trainerscheine bis hin zur A-Lizenz! ) kannst Du bei uns das gesamte Spektrum der Leichtathletik nach neuesten sportwissenschaflichen Erkenntnissen trainieren. Von den unterschiedlichsten Laufsportarten bis hin zu diversen Sprung- und Wurfdisziplinen stehen Dir Trainingsangebote sowohl im Wettkampf- als auch im Freizeitbereich zur Verfügung.

Für jeden das richtige Training!

Wir fangen bei Kindern ab 5 Jahren mit dem Training an. Los geht es mit einer allgemeinen vielseitigen Grundausbildung für die Kleinsten bis hin zur professionellen Trainingsgestaltung für die Älteren. Dabei machen wir selbst bei Senioren nicht halt. Und wenn Dein Weg Dich zu den Olympischen Spielen führen soll, sind wir an Deiner Seite. Für Bestleistungen können wir uns immer begeistern, denn coole Siegerparties sind genau unser Ding.

Wir wollen jedoch keine Meister um jeden Preis. Stattdessen legen wir Wert auf gesunden Sport, der dem Körper nutzt und nicht schadet. Wir trainieren behutsam und individuell sowohl im Freizeit- als auch im Wettkampfbereich immer entsprechend der körperlichen Möglichkeiten, Zielsetzung und Leistungsbereitschaft. Das gilt vor allem auch beim Training unserer Jugendmannschaften.

Sportstätten und Trainingszeiten

CSO = Carlo-Schmid-Oberschule, Lutoner Straße 19, 13581 Berlin-Spandau
GaE = Grundschule am Eichenwald, Gaismannshofer Weg 2, 13587 Berlin-Spandau
MBO = Martin-Buber-Oberschule, Im Spektefeld 35, 13589 Berlin-Spandau