• tsv-start-01
  • tsv-start-03
  • tsv-start-04

wettkampffreizeitfamiliegesundheit

Lust auf Sport? Dann bist Du bei uns genau richtig. Finde unter 24 faszinierenden Sportarten Deine Lieblings-Favoriten. Wir bieten jede Menge Trainingsmöglichkeiten unter kompetenter Anleitung. Für Freizeitsportler bis hin zum Wettkampf-Champion.

Mach mit und bleib fit! Wir garantieren sportliche Erfolge, spannende Wettkämpfe, Teamgeist und entspannendes Miteinander. Freue dich auf Sport und Bewegung in einer sportlichen Gemeinschaft mit viel Spaß und guter Laune.

Wir heißen Dich herzlich willkommen
im TSV Spandau 1860

Logo Zukunftspreis des Berliner Sports

Der TSV Spandau 1860 ist Gewinner des Zukunftspreises des Berliner Sports 2016.

News vom TSV Spandau 1860

+++ BITTE BEACHTEN!: Zum 01.Januar 2020 greift die in der Delegiertenversammlung am 26.03.2019 beschlossene Grundbeitragserhöhung!

Die neuen Beiträge können Sie auf der Homepage unter "Mitgliedschaft/Preise-unter Mitgliedsbeiträge" einsehen!

Ebenso wurden Sportbeitragserhöhungen im Fachbereich Gesundheitssport beschlossen-auch diese sind dort aufgeführt-wir bitten um Beachtung.

Bitte sorgen Sie für einen reibungslosen Einzug, vielen Dank!+++

+++ NEU ! NEU! NEU! - Pickleball im TSV!! Kontakt + Treffpunkt unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Mehr Infos auf der Homepage unter Freizeitsport/Ballspiele +++