• tsv-start-01

wettkampffreizeitfamiliegesundheit

Jetzt unsere App laden!

News vom TSV Spandau 1860

++ Beendigung Bauvorhaben SportKita1860 ++(11.02.2020)

Der Vorstand hat am 10.02.2020 den Beschluss gefasst, alle Arbeiten für den Neubau der SportKita1860 mit sofortiger Wirkung einzustellen.

Begründung:

Die Förderrichtlinien haben sich für 2020 geändert. Dadurch ist die geplante Umsetzung für die Errichtung der SportKita1860 nicht mehr finanzier- und umsetzbar. Zum Zeitpunkt der Erstellung der Machbarkeitsstudie im März 2018 schien dies noch möglich.Am 23.01.2020 erfuhren wir bei Gesprächen mit der Steuerung des Landesprogrammes Kitaplatzausbau, dass die möglichen Fördergelder für den Kita - Neubau nicht mehr indirekt, über den Kitabetreiber, an den TSV Spandau 1860 weitergeleitet werden können.

Die Architekten Wunderlich haben die Förderrichtlinien 2019 mit den geänderten Förderrichtlinien 2020 verglichen und dies bestätigt.

TSV Spandau 1860 - Vorstand

++Abbuchung der Beiträge für das 1.Quartal 2020 zum 03.02.2020-Bitte sorgen Sie für einen reibungslosen Einzug, vielen Dank!+++
+++ BITTE BEACHTEN!: Zum 01.Januar 2020 greift die in der Delegiertenversammlung am 26.03.2019 beschlossene Grundbeitragserhöhung!

Die neuen Beiträge können Sie auf der Homepage unter "Mitgliedschaft/Preise-unter Mitgliedsbeiträge" einsehen!

Ebenso wurden Sportbeitragserhöhungen im Fachbereich Gesundheitssport beschlossen-auch diese sind dort aufgeführt-wir bitten um Beachtung.

+++ NEU ! NEU! NEU! - Pickleball im TSV!! Kontakt + Treffpunkt unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Mehr Infos auf der Homepage unter Freizeitsport/Ballspiele +++