Seid beim aufregenden Dance-Event dabei !

Dance Event

Wir laden Euch ganz herzlich zu unserem facettenreichen Workshop, am

20.11.21 ab 10 Uhr, im Tanzsport Zentrum des TSV Spandau 1860 e.V., Askanierring 150, 13585 Berlin-Spandau ein.

Euch erwarten verschiedene Tanzstile mit den Star-Choreographen Meier (TEAM Recycled), Alicia, Vanessa u.v.a.

Für alle Altersklassen und Tanzrichtungen ist etwas dabei!

Du entscheidest, ob du lieber der coole Hip Hopper oder die elegante Musicaltänzerin sein möchtest.

Für TSV-Mitglieder ist dieses Angebot kostenlos.

Lasst Euch dieses tolle Angebot nicht entgehen!

Nichtmitglieder zahlen pro Stunde 5,-€ und erhalten bei Eintritt in den Verein eine Erstattung der Aufnahmegebühr.