Das Corona-Virus schränkt uns alle in unserem Aktionsradius erheblich ein. Vor allem Menschen, die zur Risikogruppe gehören, sehen sich gravierenden Problemen gegenüber. Hier möchte die TSV Spandau 1860 seinen Vereinsmitgliedern helfen, die bedürftig oder vorerkrankt sind oder die aufgrund gesundheitlicher, körperlicher oder geistiger Einschränkungen Unterstützung benötigen.

Mitglieder des TSV Spandau 1860, die zu einer Corona-Risikogruppe gehören, werden ab sofort bis auf weiteres durch Einkaufshelfer unterstützt.  Mitarbeiter des TSV Spandau 1860 gehen für euch in die Supermärkte oder besorgen benötigte Medikamente aus den Apotheken.  Die Wir für Euch! Einkaufshelfer sind Montag bis Freitag unter der

Hotline 030 375 950 83 zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr erreichbar.

Die Einkaufshelfer können außerdem auch jederzeit über das nachfolgende Formular beauftragt werden. Nach Auftragsannahme erfolgt eine Bestellbestätigung. Nach erfolgtem Einkauf meldet sich der Fahrer um die Ankunftszeit mitzuteilen.

Unsere Fahrer beachten sämtliche Hygienevorschriften wie z.B. Handschuhe, Mundschutz, Handdesinfektion etc.

Hier geht es zum Antrag