Neuer Tanzkurs!

Für Tänzer-/innen mit Vorkenntnissen im Bereich Tanz.

Hast du Lust, dich zu cooler Musik zu bewegen? Im Team eine Choreografie zu erlernen? Dann komm bei uns vorbei und mache eine kostenlose Probestunde mit! Wir tanzen nach verschiedenen Tanzstilen, wie Jazz-, Modern-, Street- und Hip-Hop und erlernen unsere Choreographien unter professioneller Anleitung bei aktueller Chart Musik. Hier bekommt Ihr nicht nur Fitness für euren Körper, sondern ihr erlernt auch coole Choreo ́s.

Sportstätte und Trainingszeiten

Lynar-Grundschule13, Lutherstr. 19, 13585 Berlin