Tennis | News | Über unsMannschaftssport  |  Platzbelegungssoftware  | Trainerteam | Termine  | Tennisbeitrag | NBTU - Tennisschule|

Clubturnier 2020

Es entscheidet generell der Gewinn von zwei Sätzen. Ein möglicher dritter Satz wird als Match-Tiebreak ausgetragen.

Jeder Teilnehmer / jedes Doppelpaar erhält für seine Anmeldung in einer Disziplin drei Bälle für das Turnier (Ausnahme Herren Einzel, hier erhält jede Partie der ersten Runde 3 Bälle, die dann anschließend vom Gewinner weiter genutzt werden). Die Bälle sind nach eigenem Ermessen einzusetzen und ggf. zu erneuern. Für Finalspiele / Spiel um Platz 3 werden nochmals neue Bälle gestellt.

Die Meldegebühr in Höhe von 8€ je Disziplin ist in bar oder per PayPal zu entrichten. Wie viel du genau bezahlen musst, kannst du hier sehen.

qr code paypal Clubturnier

PayPal Logo

Herren Einzel

Spielmodus ist ein einfaches KO System. Für die ersten beiden Runden verabredet ihr euch bitte mit euren Gegnern individuell. Die erste Runde muss bis zum 26.09.2020 abgeschlossen sein. Die zweite Runde bis spätestens 02.10.2020. Halbfinale und Finale finden am Wochenende 3./4.10.2020 statt. Die Auslosung.

Damen Einzel

Es finden Gruppenspiele in zwei Gruppen statt. Alle Gruppenspiele müssen bis spätestens 02.10.2020 abgeschlossen sein. Die beiden Gruppensieger bestreiten dann das Finale am Wochenende 3./4.10.2020. Die zweitplatzierten beider Gruppen spielen im Spiel um Platz 3. Die Auslosung.

Herren 60 Einzel

Es spielt jeder gegen jeden. Alle Gruppenspiele müssen bis spätestens 02.10.2020 abgeschlossen sein. Die beiden bestplatzierten bestreiten dann das Finale am Wochenende 3./4.10.2020. Die Auslosung.

Herren-Doppel

Damen-Doppel

Herren 60 Doppel

Zwischen beiden Doppelpaaren wird ein Hin- und Rückspiel ausgetragen. Die Auslosung.

Mixed-Doppel