Tennis | News | Über unsMannschaftssport  | Platzbelegungssoftware  | Trainerteam | Termine  | Tennisbeitrag |

NBTU - Tennisschule

Der Winter neigt sich ganz langsam dem Ende und wir, die neue NBTU Tennisschule, bereiten uns auch schon auf den anstehenden Sommer vor.

Vorab möchten wir euch schon mal ein paar Infos mit auf den Weg geben.

Wir werden vom 13.04. - 17.04. mit unserem Ostercamp für Kids starten. Solltet ihr bzw. eure Kinder daran Interesse haben und weitere Infos wünschen, dann schreibt uns doch bitte eine Mail mit allen euren Fragen an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (z.H. Nicolas Bruns).

Als nächstes werden wir am 24.04. von 11-17 Uhr den Tag der offenen Tür veranstalten. Wir würden uns sehr über eine rege Teilnahme von euch freuen. Das gesamte Trainerteam wird auf und neben dem Platz für euch da sein. Wir werden alles musikalisch untermalen, der Grill wird angeworfen und wir werden einfach alle zusammen einen super Tag im Club verbringen. Alle, ob groß oder klein, sind herzlich eingeladen zu kommen.

Angebote:
Tennistraining für Anfänger bis Fortgeschrittene