Mitglied werden in unserem Verein ist ganz einfach. Lade Dir ganz bequem die Beitrittserklärung (Merkblatt Datenschutz) herunter, fülle sie aus und sende sie an folgende Adresse:

TSV Spandau 1860 e.V.
Askanierring 150
13585 Berlin

Aktives Mitglied können alle natürlichen Personen werden. Du kannst dabei zwischen einer Einzelmitgliedschaft für Kinder, Azubis und Erwachsene wählen oder Dich für eine Ehepaar- oder Familienmitgliedschaft entscheiden.

Fördermitglieder können auch juristische Personen werden.

Der Mitgliedsbeitrag ergibt sich aus dem dem jeweiligen Grundbeitrag des Vereins und dem Sportbeitrag des jeweiligen Fachbereichs. Eine genaue Beitragsübersicht findest Du hier.