Schwimmen  |  Schwimmen lernen  |Babyschwimmen  |  Kleinkindschwimmen Unser Team

Schwimmen

Du kannst gut schwimmen und möchtest deine Fähigkeiten verbessern? Dann bist du bei unseren engagierten und lizensierten Trainern genau richtig. Deshalb kannst Du bei uns Schwimmen auch nur als Wettkampfsport trainieren. Was Du mitbringen solltest? Lust und Zeit für ein nasses, aber immer cooles Trainingsprogramm, die Freude an Wettkämpfen und natürlich einen Badeanzug bzw. eine Badehose.

Die Trainingszeiten sind immer abhängig vom Alter und Leistungsstand. Das Trainig findet immer

dienstags
Kombibad Spandau Süd, Gatower Straße 19, 13595 Berlin-Spandau
freitags
Stadtbad Spandau Nord, Radelandstraße 1, 13589 Berlin-Spandau

statt. Genauers gibt es nach der Anfrage dann von unseren Trainern per Mail.

Achtung: Leider sind unsere Kapazitäsgrenzen erreicht und wir können aus diesem Grund keine weiteren Schwimmer aufnehmen. Wir geben bekannt, sofern wir wieder Kapazitäten frei haben. Bitte informiere Dich in regelmäßigen Abständen auf dieser Webseite. Diese Information gilt nicht für unsere Kurzmitgliedschaften (Schwimmen lernen für Kinder/ Babyschwimmen und Kleinkindschwimmen). Für diese Kurzmitgliedschaften kann man sich weiterhin anmelden.

kinder schwimmen