Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag | NBTU - Tennisschule|

Mannschaftssport

Unsere Mitglieder spielen in den folgenden Altersklassen und Ligen.

Die Mannschaften trainieren sowohl in der Sommersaison als auch in der Wintersaison mind. einmal pro Woche gemeinsam.

Sommersaison 2020
1. Herren  Bezirksoberliga I C
2. Herren Bezirksliga I A

1. Herren 30 Bezirksoberliga I B

1. Herren 50 Spielgemeinschaft mit Sportfreunde Kladow

1. Herren 70 Meisterklasse A
2. Herren 70 Bezirksoberliga II A
1. Herren 75 Meisterklasse A

Damen Bezirksklasse I B

1. Junioren U18 Bezirksliga I A
1. Juniorinnen U15 Bezirksoberliga I A
1. Junioren U15 Bezirksliga I B
1. Kinder U12 Verbandsoberliga B

Die Spielergebnisse sowie die Mannschaftsmeldungen können hier eingegeben und eingesehen werden.

NuLiga TVBB