Logo AKTUELL Askanier Gym 13 05 2022

Askanier-Gym | Buchungskalender

Herzlich Willkommen im Askanier-Gym des TSV Spandau 1860 e. V.!

IMG 4257IMG 4258IMG 4259IMG 4260IMG 4261

Wir freuen uns, euch in unserem vereinseigenen Fitnessstudio - dem Askanier-Gym - begrüßen zu dürfen! Wir öffnen unsere Türen für jedermann: bisherige TSV'ler sowie interessierte und potenzielle Neumitglieder. Gemeinsam mit euch wollen wir Kraft- und Fitnesssport im Vereinsheim anbieten. Vorerst können wir unser Angebot lediglich für Frauen anbieten. Ab Juni 2022 starten wir für euch geschlechterunabhängig. Gern merken wir euer Interesse vor.

Solltest du dich für das Askanier-Gym entscheiden, gib unter Sportart im Beitrittsformular bitte "Askanier-Gym" an. Melde dich hier an.

Weitere Informationen entnehmt bitte dem nachfolgenden Flyer

Besucht uns gern auf unserer Instagramseite!

tsvspandau1860 askaniergym qr

Wir freuen uns auf deinen Besuch im Askanier-Gym des TSV Spandau 1860 e. V.!

Wir konnten unser Angebot bereits zum jetzigen Zeitpunkt ausweiten. Wir befinden uns weiterhin in der Gestaltungs- und Planungsphase, so dass Änderungen am Zeitplan vorgenommen werden können. Unser perspektivisches Ziel ist es, ein umfangreiches Angebot an Kursen und Öffnungszeiten zu etablieren.

FLYER Askanier Gym 2022 06 06 1FLYER Askanier Gym 2022 06 06 2

Hier findest du den Flyer als PDF-Datei.

Eingeschränktes Angebot an Sportgeräten bei anderweitiger Nutzung der Räumlichkeiten möglich. Eine vorherige Anmeldung ist zwingend notwendig, um die Verfügbarkeit des Studios gewährleisten zu können. Interessenten ohne bisherige Erfahrung an Fitness- und Kraftgeräten nehmen bitte an einer der Einweisungsveranstaltungen teil.

Dein Ansprechpartner im TSV Spandau 1860 e. V.:

KLEIN Matthes vor Vereinsheim

Matthes Westphal