Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  | Platzbelegungssoftware |  Termine | Tennisbeitrag | NBTU - Tennisschule|

Hallo Tennisfreunde,

vor einigen Wochen haben wir euch unsere neue Platzbelegungssoftware per Newsletter vorgstellt.

Ab Montag, den 17.August 2020 sollen und können alle Platzbuchungen ausschließlich über die neue Software erfolgen.

Die Platzbelegung beim TSV Spandau 1860 e.V. Fachbereich Tennis erfolgt über eine Buchungssoftware. Das Platzbelegungssystem könnt ihr per App auf eurem Smartphone oder Tablet nutzen. Im Verein steht unseren Mitgliedern ein Tablet zur Verfügung, welches zur Anzeige der Belegung und zum Buchen von Plätzen genutzt werden kann.

Hier gehts zur Anleitung:

Anleitung Platzbelegungssoftware