Vereinstermine:

+++Mitgliederversammlung mit Wahlen zum Vorstand und Delegiertenversammlung abgesagt  -weitere Informationen unter NEWS (Stand:20.08.2020)+++

Einladung zum Übungsleiterkongress für mehr Infos bitte anklicken!

++ Abbuchung der Beiträge für das 3.Quartal 2020 ++

Hinweis des Kassenwarts zur Beitragsabbuchung für das 3.Qu.2020:

Wie in meiner Nachricht vom 27.04.2020 berichtet, konnten wir hinsichtlich der Beitragsgestaltung im 3.Quartal 2020 eine temporäre Kostenreduzierung im Sportbetrieb erreichen. Vorbehaltlich der Zustimmung der kommenden Mitgliederversammlung schlägt sich diese als Minderabbuchung in Ihrer Beitragsabbuchung für das 3.Quartal 2020 (für die Monate Juli-September 2020) nieder:

Danke nochmals-Eurer Kassenwart Detlef Klaar -28.07.2020

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++