+++ BITTE BEACHTEN!: Zum 01.Januar 2020 greift die in der Delegiertenversammlung am 26.03.2019 beschlossene Grundbeitragserhöhung!

Die neuen Beiträge können Sie auf der Homepage unter "Mitgliedschaft/Preise-unter Mitgliedsbeiträge" einsehen!

Ebenso wurden Sportbeitragserhöhungen im Fachbereich Gesundheitssport beschlossen-auch diese sind dort aufgeführt-wir bitten um Beachtung.

Bitte sorgen Sie für einen reibungslosen Einzug, vielen Dank!+++

+++ NEU ! NEU! NEU! - Pickleball im TSV!! Kontakt + Treffpunkt unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Mehr Infos auf der Homepage unter Freizeitsport/Ballspiele +++