Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  | Platzbelegungssoftware |  Termine | Tennisbeitrag | NBTU - Tennisschule|

Hallo Tennisfreunde,

hier möchten wir euch immer über die aktuellen Themen auf dem laufenden halten.

Wer noch näher dran sein möchte, kann uns gerne auf Instagram oder Facebook folgen.

Zusätzlich könnt ihr unseren Newsletter abonnieren. Schickt uns dafür einfach eure Mailadresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Clubturnier 2020

In diesem Jahr soll es trotz der besonderen Umstände auch wieder ein Clubturnier geben. Geplant sind die Altersklassen Damen, Herren und Herren 60+, Damen-Doppel, Herren-Doppel und Herren-Doppel 60+ sowie Mixed-Doppel. Der genaue Spielmodus hängt von der Anzahl der Anmeldungen ab und wird noch bekannt gegeben. Denkbar ist sowohl ein KO-System oder eine Kombination aus Gruppen und KO-System.

Für die ersten Spiele verabredet Ihr euch bitte individuell mit euren Gegnern und tragt die Spiele im jeweiligen Zeitraum aus. Die Spiele der Endrunde ab den Viertel- oder Halbfinals finden am Finalwochenende 03. / 04. Oktober statt. Weitere Informationen folgen.

Der Turnierzeitraum beginnt am 21. September und endet mit den Finals am 04.Oktober 2020. Für die Teilnahme wird eine Meldegebühr in Höhe von 8€ erhoben.

Die Auslosungen findet ihr hier: Clubturnier

Verbandsspiele 2020

Auf Grund der aktuellen Situation ist es in diesem Jahr alles etwas anders, aber wir sind gut Vorbereitet.

Unser Vorstand des Fachbereichs Tennis hat ein Hygienekonzept erarbeitet und ausgehangen.

Direkt am Eingang findet ihr die geltenden Regeln.

Zusätzlich haben wir für die Heim- und Gastmannschaft separate Aufenthaltsbereiche geschaffen.

Die Umkleiden und Duschen stehen seit kurzem ebenfalls wieder zur Verfügung.

Unsere Gastronomie hat sich auf die besondere Situation ebenfalls bestens eingestellt und hat geöffnet.

Die aktuellen Ergebnisse findet ihr unter: TVBB Liga NU

Alle anstehenden Heimspiele findet ihr unter Termine und unsere Mannschaften unter Mannschaftssport.

Stand: August 2020

Schließanlage

Unsere Tennisanlage ist seit dem Frühling mit einer elektronischen Schließanlage ausgestatte worden, dadurch kann die Anlage nur noch über den Mitgliedsausweis betreten werden.

Jedes neue Mitglied der Tennisabteilung erhält zu Beginn einen Mitgliedsausweis mit den für Ihn gültigen Berechtigungen.

Der Mitgliedsausweis kann ebenfalls für unser neues Platzbelegungssystem vor Ort genutzt werden. Alle Infos dazu findet ihr hier: Platzbelegungssystem.

Platzbelegungssystem

vor einigen Wochen haben wir euch unsere neue Platzbelegungssoftware per Newsletter vorgstellt.

Ab Montag, den 17.August 2020 sollen und können alle Platzbuchungen ausschließlich über die neue Software erfolgen.

Die Platzbelegung beim TSV Spandau 1860 e.V. Fachbereich Tennis erfolgt über eine Buchungssoftware. Das Platzbelegungssystem könnt ihr per App auf eurem Smartphone oder Tablet nutzen. Im Verein steht unseren Mitgliedern ein Tablet zur Verfügung, welches zur Anzeige der Belegung und zum Buchen von Plätzen genutzt werden kann.