Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag

Hallo Tennisfreunde,

die Sommersaison steht vor der Tür und neben spannenden Heimspielen, erwarten euch andere Events.

Wer immer infomiert sein möchte, kann gerne unseren Newsletter abonnieren. Schreibt uns einfach eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Oder folgt uns einfach auf Facebook oder Instagram.

Schnuppertraining

Ab Mai 2019 bieten wir regelmäßig ein Schnuppertraining für Erwachsene oder Kinder und Jugendliche an. Die Anmeldung sowie alle Termine findet ihr auf Schnupperkurs.de.

Terminvorschau:

Di., 18:00 - 19:00 Uhr

06.08. | 13.08. | 20.08. | 27.08. | 03.09. | 10.09. | 17.09. | 24.09. |

Sa., 13:30 - 14:30 Uhr

10.08. | 24.08. | 07.09. |

Verbandsspiele Sommer 2019

Seit gestern (19.03.) sind die Termine für die Verbandsspiele online.

Einen Überblick könnt ihr euch auf der Seite vom Verband verschaffen:

tvbb.liga.nu

Wir hoffen auf viele schöne und spannende Spiele. Alle Termine unserer Heimspiele findet ihr hier.

Turniere im Sommer 2019

Für dieses Jahr haben wir einige neue und auch altbewährte Turniere in unserem Kalender stehen.

19. Juli – 21. Juli 2019 Clubtmeisterschaften der Erwachsenen

Die Clubmeisterschaften der Erwachsenen finden in diesem Jahr in kompakter Form an einem Wochenende statt. Wir hoffen auf eine große Beteiligung und eine tolle Turnieratmosphäre auf unserer Anlage. Der Spielmodus hängt von der Teilnehmerzahl ab und wird rechtzeitig bekanntgegeben. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt entweder online (Link) oder über den Aushang im Verein.

Die Auslosung der Damen (Link) und der Herren (Link) findet ihr online oder vor Ort.

17. August 2019 Generationen Cup

Am 17. August 2019 findet unser „Generationen-Cup“ statt. Die „magische Grenze“ ist hierbei 40 Jahre. Es wird immer ein Mitglied unter 40 Jahren mit einem Mitglied über 40 Jahren gemeinsam im Doppel gegen andere Doppelpaare spielen. Die Anmeldung ist sowohl als Doppelpaar sowie alleine möglich. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt entweder online (Link) oder über den Aushang im Verein.

Fahrt zum LTHC : 02. August bis 04. August

In diesem Jahr besuchen wir unsere Sportfreunde in Lübeck um wie jedes Jahr um den Freundschaftspokal zu kämpfen.

Wie immer starten wir am Freitag um 16 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein. Die sportlichen Herausforderungen werden sich über den Samstag erstrecken und im Anschluss wird gemeinsam gegessen und gefeiert.

Am Sonntag finden die Mixed-Doppel statt, welche nicht in die Wertung eingehen. Hier gelten nicht die klassichen Mixed-Regeln. Nicht nur, dass sich hier ein Mann mit einer Frau antritt, nein hier werden auch die Städte miteinander kombiniert. Gespielt wird ein Lübecker mit einem Spandauer gegen einen Lübecker mit einem Spandauer.

Im Anschluss wird der Sieger, welcher den Pokal bis zum nächsten Jahr behalten darf, verkündet und dann müssen wir uns leider wieder Richtung Heimat auf den Weg machen.