Tennis  |  News   Über uns  |  Mannschaftssport  |  Trainerteam  |  Termine | Tennisbeitrag | NBTU - Tennisschule|

Hallo Tennisfreunde,

seit einigen Wochen können wir wieder Tennis spielen auf unserer Anlage unter Einhaltung der Hygieneregeln und Maßnahmen.

Bitte beachten dahingehend auch den Aushang direkt am Eingang.

Für den Zutritt zur Tennisanlage benötigt ihr euren Neuenmitgliedsausweis (Deutscher Sportausweis).

Die Sommersaison steht vor der Tür und neben spannenden Heimspielen, erwarten euch andere Events.

Wer immer infomiert sein möchte, kann gerne unseren Newsletter abonnieren. Schreibt uns einfach eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Oder folgt uns einfach auf Facebook oder Instagram.

Erwachsenentraining

Ab Mitte Mai bieten wir neben dem Jugendtraining auch Erwachsenentraining außerhalb des Mannschaftstraining an.

Meldet euch dafür bitte einfach direkt bei der Tennisschule unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verbandsspiele Sommer 2020

So sehr wir uns auch darüber freuen, dass die Verbandsspiele dieses Jahr trotzdem statt finden, gelten auf unserer Anlage besondere Maßnahmen.

Der Zutritt zur Anlage kann nur durch den Mitgliedsausweis erfolgen. Die Gastmannschaften werden vom jeweiligen Mannschaftsführer am Eingang empfangen und über die Hygienevorschriften informiert.

Die Umkleiden und Duschen stehen auch weiterhin nicht nur Verfügung.

Wir haben für beide Mannschaften Aufenthaltsbereiche eingerichtet und auch den Hin- sowie Rückweg zu den Plätzen entsprechend ausgeschildert.

Das traditionell übliche Mannschaftsessen kann nicht durchgeführt werden. Unsere Gastronomie hat geöffnet und sich der neuen Situation bestens angepasst.

Einen Überblick könnt ihr euch auf der Seite vom Verband verschaffen:

tvbb.liga.nu

Wir hoffen auf viele schöne und spannende Spiele. Alle Termine unserer Heimspiele findet ihr hier.

stand: Juni 2020

Tenniscamps im Sommer

Für dieses Jahr ist direkt für den Anfang der Sommersaison ein Ostercamp für Kids geplant.

13. April – 17. April Ostercamp für Kids

Bei Interesse und dem Wunsch nach weiteren Infos, wendet euch doch bitte direkt an Nicolas Bruns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der LTHC zu Gast bei uns : 31. Juli bis 02. August

In diesem Jahr besuchen uns unsere Sportfreunde aus Lübeck um wie jedes Jahr um den Freundschaftspokal zu kämpfen.

Wie immer starten wir am Freitag um 16 Uhr mit einem gemütlichen Beisammensein. Die sportlichen Herausforderungen werden sich über den Samstag erstrecken und im Anschluss wird gemeinsam gegessen und gefeiert.

Am Sonntag finden die Mixed-Doppel statt, welche nicht in die Wertung eingehen. Hier gelten nicht die klassichen Mixed-Regeln. Nicht nur, dass sich hier ein Mann mit einer Frau antritt, nein hier werden auch die Städte miteinander kombiniert. Gespielt wird ein Lübecker mit einem Spandauer gegen einen Lübecker mit einem Spandauer.

Im Anschluss wird der Sieger, welcher den Pokal bis zum nächsten Jahr behalten darf, verkündet und dann müssen wir uns leider wieder Richtung Heimat auf den Weg machen.