Aktuelles  | Bogensport  |  Die Turmschützen  |  Basics  |  Training/Kurse | Ergebnisse

Buchungskalender |  Turnierkalender

Platz- und Parcoursregeln  |  Berichte und Bilder  |  Abteilungskontakte  |  Der Pfeilbote

turmschuetzen logoBuchungskalender

Datenschutzbestimmungen zum Einsatz und Verwendung des Yolawo-Buchungssystems

Training ( NUR für VEREINSMTGLIEDER ):

Ab 3.7.2021 in beliebiger Größe OHNE Testpflicht

Parcours & Wiese ab 3.7.2021  (für Gastschützen in Begleitung eines Vereinsmitglieds)

Ab 3.7.2021 ist  Sport im Freien in Gruppen ohne Zahlenbeschränkung und auch bei Unterschreitung des Mindestabstands möglich. Daher gilt der Parcours+Wiesen-Buchungskalender nur noch für Gastschützen.

Schnupperkurse:  ab 14 Jahre